請民進黨不要搞黑箱提名,以及任何的黑箱作業

  • 提案描述
  • 常問問題
  • 意見
https://m.youtube.com/watch?list=PL9q5vpso4jE9uvX_ly7yF12_Wkq8Gyb5s&v=sUZRjd-PyLM

請民進黨不要搞黑箱提名,2014年的新竹市長選舉你們怎麼搞黑箱提名,不尊重民調,不辦初選,怎麼瞧不起新竹人,我們會記牢牢,先打開黑箱吧,不用虛偽搞什麼開放了,那只會顯得民進黨更黑暗而已。如果以後民進黨還是硬把向蔡仁堅這樣勝券在握會擋官商勾結不義之財的人拉下來,那就不只是有四萬多個明眼新竹人而已,而是會有更多明眼的台灣人,選出更多的柯文哲出來。提醒你們一句:柯文哲也是新竹人。


 


影片發言內容:


2014_0719林瑞珠請問小英 : 你怎麼讓我去信仰你民主進步黨中的民主進步?


我想談"民住進步"。我是民主進步的信徒,但我不是黨,也不是人­的信徒,一直以來,我一直對於民主進步黨有許多期待,民主進步黨掛上民主進步的名字,­應該要做出民主進步的事才對,但我對於這次民主進步黨推出的新竹市議員候選人非常不滿­,我是新竹市人,新竹有五個選區,民進黨的市議員提民竟然有兩個區是政治世襲,一個是­南區,南區是施家班的勢力範圍,這次推出施乃如,過去施乃如不曾參與過公民活動、政治­活動,我不知道這樣的候選人怎麼能夠讓我這樣一個堅持、追求民主進步的人信服,香山區­本來是林漢淇,現在他退下來給他的兒子選,五個選區就有二個選區政治世襲,你怎麼讓我­這樣一個追求民主進步的人去信仰你民主進步黨中的民主進步。我不是黨的信徒,也不是人­的信徒,但我絕對是民主進步的信徒。(關西小英之友會)


 


請民進黨不要搞黑箱提名,任何的黑箱作業

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!